Хрустящий хлеб «Маркиза»

Такой хлеб станет интересной закуской для праздничного фуршета. Закуска готовится из белого хлеба и минимума дополнительных ингредиентов. Получается очень вкусное, несмотря на такую простоту.

Нам потребуется:

— четыре куска белого хлеба;
— два яйца;
— четыре ложки масла (берите сливочное);
— петрушка, укроп, соль.

Приготовление:

Намажьте сливочное масло на кусочки хлеба. Взбейте сырые яйца с щепоткой соли. В смесь яиц и соли окуните кусочки хлеба.

Переложите хлеб на прогретую посуду, поставьте в микроволновую печку, прогревайте пару минут. Потом хлеб переверните, нагревайте еще столько же.

Петрушку с укропом промойте, просушите на бумажном полотенце. Мелко порубите и украсьте ею готовый хрустящий хлеб.

Подавайте хлеб в теплом виде. Можно сверху дополнительно посыпать молотым перцем, если вы его любите.