Горячие бутерброды с лисичками

Состав продукта:

— Лисички сырые 200 грамм
— Сыр по вкусу, чтобы хорошо плавился 100 грамм
— Помидор один небольшой
— Майонез
— Специи
— Чеснок
— Луковица одна небольшая

Способ приготовления:

Отвариваем лисички до готовности, затем обжариваем их с луком и приправами. Добавляем к грибам майонез и тертый сыр, мелко нарезанный помидор. Полученную массу выкладываем на кусочки батона.

Ставим бутерброды в духовку на решетку и запекаем, пока сыр не расплавится, а батон не зарумянится. Грибы можем использовать любые, чеснок добавляем при желании усилить вкус.

Подаем бутерброды сразу на стол, но они приятные на вкус и в холодном виде.